Divisão de Restaurantes Universitários

DIVRU
Portal PROAE
27/05/2016 - 16:07 - atualizado em 09/02/2022 - 11:37

Competência:

A Divisão de Restaurantes Universitários (DIVRU) tem como objetivo principal a gestão dos Restaurantes Universitários da UFU. Esses, por sua vez, têm como propósito fornecer refeições balanceadas e adequadas, do ponto de vista nutricional e sanitário, à comunidade acadêmica e contribuir para práticas de ensino, pesquisa e extensão. Ainda, a missão dos Restaurantes universitários é continuar sendo um equipamento social capaz de evitar a evasão ou a retenção acadêmica resultante de condições socioeconômicas específicas.

Equipe:

  • Adolfo Cosentino - Nutricionista
  • Ana Paula Cirilo - Nutricionista
  • Antonia Manuela de Sá Batista - Nutricionista
  • Clóvis Antônio da Fonseca - Cozinheiro (Coordenador)
  • Daniel Pereira Silva - Assistente em Administração
  • Djalma Gonçalves - Auxiliar de cozinha
  • Éverton Nassau Oliveira - Assistente em Administração
  • Osmário Isaias Jerônimo - Auxiliar de cozinha
  • Renata Lorena da Costa Ferreira - Nutricionista
  • Silmara Lopes do Nascimento - Nutricionista
  • Taynara Cruvinel Maruyama - Nutricionista

Principais atividades:

  • Executar a fiscalização técnica e administrativa dos contratos relacionados aos RUs.
  • Exigir o cumprimento de todas as cláusulas contratuais, com atenção à qualidade das refeições servidas.
  • Avaliar a qualidade da prestação dos serviços por meio do Instrumento de Medição de Resultados (IMR).
  • Solicitar a aplicação de sanções regulamentares contratuais, por quaisquer irregularidades observadas na execução dos contratos.
  • Apreciar e aprovar o cardápio elaborado pelas empresas terceirizadas.
  • Formalizar procedimentos de pagamento às empresas contratadas referentes aos meses de atividade.
  • Elaborar e atualizar planilhas de monitoramento financeiro e administrativo relacionadas aos contratos vigentes.
  • Analisar e, se necessário, requisitar a renovação de contratos vigentes referentes aos RUs.
  • Planejar, formalizar a demanda e acompanhar o desenvolvimento dos processos licitatórios referentes aos RUs.
  • Elaborar relatórios aos órgãos de controle interno e externo.
  • Avaliar a satisfação dos usuários quantos aos serviços prestados (pesquisa anual e caixa de sugestões).
  • Realizar o levantamento e o controle de patrimônios físicos da DIVRU.
  • Utilizar os sistemas informatizados disponíveis e acompanhar os dados gerados.
  • Divulgar o cardápio semanal no site da PROAE.
  • Elaborar materiais e projetos voltados à educação nutricional.
  • Atender às demandas administrativas oriundas da DIRVE e PROAE.
  • Realizar o atendimento presencial e telefônico à comunidade acadêmica.
  • Realizar o atendimento pelos canais digitais oficiais da DIVRU (“Fale Conosco” e e-mail institucional).
Horário de atendimento: 
Segunda a sexta-feira das 8h às 17h.
Unidade Organizacional Superior: 
Endereço: 
Av. João Naves de Ávila, 2121 - Bloco 5Y - Bairro Santa Mônica
Campus Santa Mônica - Uberlândia-MG - CEP 38400-902
Prédio do RU Campus Santa Mônica
34 3239-4272
34 3239-4165

Unidades

Restaurante Universitário - Glória Provisório
Clóvis Antônio da Fonseca
divru@proae.ufu.br   34 2512-6615
Clóvis Antônio da Fonseca
divru@proae.ufu.br   34 3810-1013, 34 3225-8202
Clóvis Antônio da Fonseca
divru@proae.ufu.br   34 3271-5303
Clóvis Antônio da Fonseca
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Clóvis Antônio da Fonseca
divru@proae.ufu.br   34 3225-8201, 34 3225-8202, 34 3225-8203