Unidade organizacional

Restaurante Universitário - Monte Carmelo

RU-MC
Divisão de Restaurantes Universitários
09/12/2020 - 11:12 - atualizado em 14/12/2020 - 09:46

Competência:

Oferecer refeições balanceadas e adequadas, do ponto de vista nutricional e sanitário, à comunidade acadêmica e contribuir para práticas de ensino, pesquisa e extensão. Ainda, a missão dos Restaurantes universitários é continuar sendo um equipamento social capaz de evitar a evasão ou a retenção acadêmica resultante de condições socioeconômicas específicas.

Equipe:

  • Empresa terceirizada (responsável pela produção, transporte e distribuição): Aldo Alberto de Oliveira  Sobrinho - CNPJ: 08.573.627/0001-43 
  • Fiscal de contrato UFU: Antonia Manuela de Sá Batista

Principais atividades:

  • Fornecimento de café de manhã somente para bolsistas-alimentação (de segunda a sexta-feira)
  • Fornecimento de almoço (de segunda a sábado)
  • Fornecimento de jantar (de segunda a sexta-feira)
Horário de atendimento: 
De segunda a sexta-feira - 06h45min as 08h / 11h as 13h10min / 17h45min as 19h15min. Aos sábados - 11h as 13h10min.
Unidade Organizacional Superior: 
Endereço: 
Rodovia LMG 746, Km 01 - Bloco 1B - Sala(s) RU-MC
Térreo
34 3810-1013
34 3225-8202