Unidade organizacional

Restaurante Universitário - Pontal

RU-PONTAL
Portal PROAE
14/06/2016 - 08:45 - atualizado em 12/01/2023 - 12:13

Competência:

Oferecer refeições balanceadas e adequadas, do ponto de vista nutricional e sanitário, à comunidade acadêmica e contribuir para práticas de ensino, pesquisa e extensão. Ainda, a missão dos Restaurantes universitários é continuar sendo um equipamento social capaz de evitar a evasão ou a retenção acadêmica resultante de condições socioeconômicas específicas.

Equipe:

  • Empresa terceirizada (responsável pela produção, transporte e distribuição): PALADARNUTRI EIRELI - CNPJ: 29.369.516/0001-90.
  • Fiscal de contrato UFU: Ana Paula Cirilo.

Principais atividades:

  • Fornecimento de café de manhã somente para bolsistas-alimentação (de segunda a sexta-feira)
  • Fornecimento de almoço (de segunda a sábado)
  • Fornecimento de jantar (de segunda a sexta-feira)
Horário de atendimento: 
De segunda a sexta-feira - 06h45min as 08h / 11h as 13h10min / 17h45min as 19h15min. Aos sábados - 11h as 13h10min.
Unidade Organizacional Superior: 
Endereço: 
Rua 20, 1600 - Bloco 1A - Bairro Tupã
Campus Pontal - Ituiutaba-MG - CEP 38304-402
Faculdade de Ciências Integradas do Pontal
34 3271-5303