Unidade organizacional

Restaurante Universitário - Santa Mônica

RU-SM
Portal PROAE
14/06/2016 - 08:39 - atualizado em 09/12/2020 - 10:22

Competência:

Oferecer refeições balanceadas e adequadas, do ponto de vista nutricional e sanitário, à comunidade acadêmica e contribuir para práticas de ensino, pesquisa e extensão. Ainda, a missão dos Restaurantes universitários é continuar sendo um equipamento social capaz de evitar a evasão ou a retenção acadêmica resultante de condições socioeconômicas específicas.

Equipe:

  • Empresa terceirizada (responsável pela produção, transporte e distribuição): Aldo Alberto de Oliveira  Sobrinho - CNPJ: 08.573.627/0001-43 
  • Fiscal de contrato UFU: Clòvis Antônio da Fonseca
  • Fiscal de contrato UFU: Daniel Pereira Silva
  • Fiscal de contrato UFU: Djalma Gonçalves
  • Fiscal de contrato UFU: Éverton Nassau Oliveira
  • Fiscal de contrato UFU: Silmara Lopes do Nascimento

Principais atividades:

  • Fornecimento de café de manhã somente para bolsistas-alimentação (de segunda a sexta-feira)
  • Fornecimento de almoço (de segunda a sábado)
  • Fornecimento de jantar (de segunda a sexta-feira)
Horário de atendimento: 
De segunda a sexta-feira - 06h45min as 08h / 11h as 13h10min / 17h45min as 19h15min. Aos sábados - 11h as 13h10min.
Unidade Organizacional Superior: 
Endereço: 
Av. João Naves de Ávila, 2121 - Bloco 5Y - Bairro Santa Mônica
Campus Santa Mônica - Uberlândia-MG - CEP 38400-902
Próximo a entrada no campus pela av. Segismundo Pereira
34 3239-4272
34 3239-4165
34 3239-4308