Restaurante Universitário - Umuarama

segunda-feira - 17/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango ao Molho
Vegetariano: 
Abobrinha Recheada com PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Polenta ao Sugo
Salada: 
Alface
Chicória
Manga
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: 
Escondidinho de Batata-Doce com Espinafre
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura Saute
Couve-flor
Salada: 
Alface
Tomate
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Acerola
terça-feira - 18/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne Moída com Cenoura
Vegetariano: 
Mix de Grãos com Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata ao Molho
Salada: 
Couve
Laranja
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Picadinho Bovino
Vegetariano: 
Hambúrguer de Grão-de-bico ao Molho de Tomate
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cabotiá Refogada
Salada: 
Acelga
Cenoura
Azeitonas
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Manga
quarta-feira - 19/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Feijoada
Vegetariano: 
Feijoada Vegetariana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Virado de Couve
Salada: 
Vinagrete
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Berinjela Recheada com Feijão Branco
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Purê de Mandioca
Salada: 
Repolho Branco
Repolho Roxo
Uva Passa
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Abacaxi
quinta-feira - 20/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Quibe de Presunto, Muçarela e Bacon
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes Verdes (Abobrinha,Chuchu e Vagem)
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Maracujá

JANTAR

Prato Principal: 
Fricassê de Carne Bovina
Vegetariano: 
Fricassê Vegetariano com Ervilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Brócolis Saute
Salada: 
Acelga
Couve
Cenoura
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Maracujá
sexta-feira - 21/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lombo ao Molho de Abacaxi
Vegetariano: 
Espinafre à Fiorentina
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa com Banana
Salada: 
Salpicão de Legumes
Sobremesa: 
Picolé de Fruta
Refresco: 
Refresco de Limão

JANTAR

Prato Principal: 
Lombo ao Molho de Abacaxi
Vegetariano: 
Espinafre à Fiorentina
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa com Banana
Salada: 
Salpicão de Legumes
Molho de Alho
Sobremesa: 
Picolé de Fruta
Refresco: 
Refresco de Limão
sábado - 22/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lasanha de Frango
Vegetariano: 
Lasanha de Abobrinha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura e Vagem saute
Salada: 
Alface
Rúcula
Sobremesa: 
Gelatina
Refresco: 
Refresco de Tangerina