Restaurante Universitário - Umuarama

segunda-feira - 22/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne Moída com Cenoura
Vegetariano: 
Mix de Grãos com Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Talharim ao Sugo
Salada: 
Repolho Branco
Abacaxi
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Limão

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: 
Suflê de Milho
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Alface
Tomate
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Limão
terça-feira - 23/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lombo Assado ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Espinafre à Fiorentina
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Vinagrete
Limão
Sobremesa: 
Geladinho
Refresco: 
Refresco de Tangerina

JANTAR

Prato Principal: 
Carne de Panela
Vegetariano: 
Hambúrguer de Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Banana Assada ao Molho de Laranja
Salada: 
Tabule
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Tangerina
quarta-feira - 24/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Galinhada
Vegetariano: 
Panqueca de couve, milho e ervilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Tutu de Feijão
Guarnição: 
Legumes Sauté
Salada: 
Alface
Chicória
Manga
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Rocambole Recheado com Bacon e Cenoura
Vegetariano: 
Rocambole de PTS, Espinafre e Muçarela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chuchu Refogado
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Acerola
quinta-feira - 25/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Quibe de Presunto, Muçarela e Bacon
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha
Arroz: 
Arroz à Grega
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Abobrinha Refogada
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Goiaba

JANTAR

Prato Principal: 
Frango ao Molho
Vegetariano: 
Bife de PTS com Creme de Cebola
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Polenta ao Sugo
Salada: 
Repolho Branco
Couve
Cenoura
Sobremesa: 
Paçoca
Refresco: 
Refresco de Goiaba
sexta-feira - 26/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Fricassê
Vegetariano: 
Omelete de Forno
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Salada Fria
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Lasanha à Bolonhesa
Vegetariano: 
Lasanha de Berinjela e PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura e Vagem saute
Salada: 
Acelga
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Abacaxi
sábado - 27/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Arroz Fazendeiro
Vegetariano: 
Arroz com Lentilha e Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Couve-flor e Brócolis Cozidos
Salada: 
Alface
Chicória
Sobremesa: 
Salada de Frutas com Açúcar
Refresco: 
Refresco de Manga