Restaurante Universitário - Umuarama

segunda-feira - 20/08/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne de Panela
Vegetariano: 
hambúrguer de grão-de-bico c/creme de cebola
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Banana Assada ao Molho de Laranja
Salada: 
Tabule
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Cuscuz de Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Berinjela Gratinada
Salada: 
Alface
Rúcula
Manga
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Abacaxi
terça-feira - 21/08/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: 
Suflê de Milho
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Alface
Chicória
Sobremesa: 
Melão
Refresco: 
Refresco de Limão

JANTAR

Prato Principal: 
Carne Moída com Cenoura
Vegetariano: 
Refogado de PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Talharim ao Sugo
Salada: 
Salada Fria
Sobremesa: 
Gelatina
Refresco: 
Refresco de Limão
quarta-feira - 22/08/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango ao Molho
Vegetariano: 
Ovo Cozido ao Molho Rose
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Polenta ao Sugo
Salada: 
Repolho Branco
Almeirão
Tomate
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Quibe de Presunto e Muçarela
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Abobrinha e Bacon
Salada: 
Cenoura
Nabo
Pepino
Couve
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Acerola
quinta-feira - 23/08/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Rocambole Recheado com Bacon e Cenoura
Vegetariano: 
Rocambole de Grão-de-bico com Creme de Cebola
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chuchu Refogado
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Bananada
Refresco: 
Refresco de Maracujá

JANTAR

Prato Principal: 
Fricassê
Vegetariano: 
Omelete de Forno
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Maracujá
sexta-feira - 24/08/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lasanha à Bolonhesa
Vegetariano: 
Lasanha de Abobrinha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura Saute
Salada: 
Acelga
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Tangerina

JANTAR

Prato Principal: 
Lombo Assado ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Espinafre à Fiorentina
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Vinagrete com Limão
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Tangerina
sábado - 25/08/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango Cremoso
Vegetariano: 
Berinjela Recheada com Feijão Branco
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Corada
Salada: 
Acelga
Tomate
Cenoura
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Manga