Restaurante Universitário - Umuarama

segunda-feira - 16/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango Xadrez
Vegetariano: 
Soja Xadrez
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Espaguete Alho e Óleo
Salada: 
Acelga
Tomate
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Lagarto ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Abobrinha Recheada com Feijão Branco
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Quibebe de Mandioca
Salada: 
Repolho Branco
Couve
Cenoura
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Manga
terça-feira - 17/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Bife Bovino ao Molho Campanha
Vegetariano: 
Hambúrguer de Lentilha e Aveia com Ervas
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Tropeiro
Guarnição: 
Berinjela ao Molho Vermelho
Salada: 
Alface
Rúcula
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Maracujá

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Cuscuz de Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cabotiá Refogada
Salada: 
Pepino
Tomate
Nabo
Sobremesa: 
Banana caramelada
Refresco: 
Refresco de Maracujá
quarta-feira - 18/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Escabeche
Vegetariano: 
Moqueca de Banana-da-terra e Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Purê de Batata
Salada: 
Repolho Branco
Repolho Roxo
Abacaxi
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Feijoada
Vegetariano: 
Feijoada Vegetariana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Confete
Salada: 
Vinagrete
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Acerola
quinta-feira - 19/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Escondidinho de Carne Bovina
Vegetariano: 
Escondidinho com PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Couve Refogada
Salada: 
Salada Fria
Sobremesa: 
Tangerina
Refresco: 
Refresco de Goiaba

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Frango Grelhado
Vegetariano: 
Charutinho de Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Goiaba
sexta-feira - 20/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Galinhada
Vegetariano: 
Tomate Recheado com Soja
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Tutu de Feijão
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Alface
Chicória
Sobremesa: 
Manjar de Coco
Refresco: 
Refresco de Limão

JANTAR

Prato Principal: 
Estrogonofe Bovino
Vegetariano: 
Estrogonofe Vegetariano
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Chips
Salada: 
Acelga
Abacaxi
Uva Passa
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Limão
sábado - 21/04/2018

FERIADO