Restaurante Universitário - Santa Mônica

segunda-feira - 17/06/2019

ALMOÇO

Prato Principal: 
Pernil em Cubos
Vegetariano: 
Suflê de Cenoura,Vagem e Lentilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Quibebe de Mandioca
Salada: 
Acelga
Uva Passa
Sobremesa: 
Tangerina
Refresco: 
Refresco de Goiaba

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Almôndega de Berinjela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cabotiá Refogada
Salada: 
Alface
Chicória
Maçã
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Goiaba
terça-feira - 18/06/2019

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Escabeche
Vegetariano: 
Moqueca de Banana-da-terra e Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Purê de Batata
Salada: 
Acelga
Chicória
Manga
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Maracujá

JANTAR

Prato Principal: 
Bife Bovino ao Molho Ferrugem
Vegetariano: 
Hambúrguer de Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Brócolis ao Molho Branco
Salada: 
Acelga
Chicória
Manga
Refresco: 
Refresco de Maracujá
quarta-feira - 19/06/2019

ALMOÇO

Prato Principal: 
Espetinho de Frango
Vegetariano: 
Cassoulet de legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Milho Cozido
Salada: 
Mix de Folhas Tropical (alface, rúcula, acelga, manga e abacaxi)
Sobremesa: 
Canjicada
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Espetinho de Frango
Vegetariano: 
Cassoulet de legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Milho Cozido
Salada: 
Mix de Folhas Tropical (alface, rúcula, acelga, manga e abacaxi)
Sobremesa: 
Canjicada
Refresco: 
Refresco de Acerola
quinta-feira - 20/06/2019

Feriado - Corpus Christi

sexta-feira - 21/06/2019

Recesso

sábado - 22/06/2019

Recesso