Restaurante Universitário - Santa Mônica

segunda-feira - 23/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Quibe de Presunto e Muçarela
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Couve Refogada
Salada: 
Vinagrete
Sobremesa: 
Mamão
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Assado de Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Tropeiro
Guarnição: 
Cabotiá Refogada
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Acerola
terça-feira - 24/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Fricassê
Vegetariano: 
Omelete de Forno
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Alface
Tomate
Sobremesa: 
Bananada
Refresco: 
Refresco de Maracujá

JANTAR

Prato Principal: 
Carne de Panela
Vegetariano: 
Hambúrguer de grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Banana Assada ao Molho de Laranja
Salada: 
Tabule
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Maracujá
quarta-feira - 25/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lombo Assado ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Espinafre à Fiorentina
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Salada Primavera (Alface, Repolho Roxo e Abacaxi)
Sobremesa: 
Melão
Refresco: 
Refresco de Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Rocambole Recheado com Bacon e Cenoura
Vegetariano: 
Rocambole de PTS, Espinafre e Muçarela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Beterraba Cozida
Salada: 
Pepino
Tomate
Cenoura
Couve
Sobremesa: 
Mamão
Refresco: 
Refresco de Manga
quinta-feira - 26/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne Moída com Vagem
Vegetariano: 
Refogado de Soja com Cenoura
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Espaguete Alho e Óleo
Salada: 
Acelga
Repolho Branco
Rúcula
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Uva

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: 
Torta de PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Alface
Rúcula
Sobremesa: 
Gelatina
Refresco: 
Refresco de Uva
sexta-feira - 27/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango ao Molho
Vegetariano: 
Ovo Cozido ao Molho Rose
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Polenta ao Sugo
Salada: 
Alface
Couve
Manga
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Caju

JANTAR

Prato Principal: 
Lasanha à Bolonhesa
Vegetariano: 
Lasanha de Rúcula e Bechamel
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura Saute
Salada: 
Acelga
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Caju
sábado - 28/10/2017

RECESSO (DIA DO SERVIDOR PÚBLICO).