Acontece

Equipe de futebol de campo da UFU vence e assume a liderança da Copa Uberlândia

A.A Santa Mônica/UFU derrotou o C.A Industrial por 4x3 e assegurou a classificação para as semifinais
Juliano da Silva Damas Júnior
13/05/2019 - 17:12 - atualizado em 13/05/2019 - 17:12

Em partida válida pela 5ª rodada da Copa Uberlândia de Futebol Amador, a equipe de futebol de campo da UFU, que disputa a competição em parceira com A.A. Santa Mônica venceu o C.A Industrial por 4x3 e de quebra assumiu a liderança isolada do torneio.

Em um jogo bastante disputado o Santa Mônica/UFU marcou forte desde o começo e apostando em rápidas transições da defesa para o ataque, chegou a desperdiçar algumas chances antes de abrir o placar com o Luciano, indo para o intervalo com a vantagem mínima. No segundo tempo o Industrial retornou melhor e chegou a empatar o jogo, mas o zagueiro Estevão de cabeça, recolocou o a equipe da UFU na frente. Com o adversário vindo para cima em busca do empate, o time apostou nos contra-ataques e anotou mais duas vezes, gols de Natal Jr e Juliano. No fim do jogo ainda deu tempo de o Industrial encurtar o placar em descuidos da equipe da UFU, encerrando a disputa em 4x3.

Os comandados do técnico Erick chegaram agora a 12 pontos na competição e garantiram matematicamente a classificação para as semifinais. Na próxima rodada, o A.A. Santa Mônica/UFU enfrenta o Liverpool em busca de manter a liderança até o final da primeira fase. A Copa Uberlândia é disputada por 8 equipes da cidade que jogam “todos contra todos” na primeira fase. Após sete rodadas os 4 melhores classificados avançam na briga pelo título. Boa sorte para a equipe do Santa Mônica/UFU!!