Equipe UFU goleia na estreia da Copa Uberlândia de Futebol

Jogando na manhã de domingo, time se impôs e saiu de campo com 5x0 no placar
Juliano da Silva Damas Júnior
09/04/2019 - 10:35 - atualizado em 09/04/2019 - 10:35

Em jogo válido pela estreia da Copa Uberlândia de Futebol Amador, a equipe de treinamento da UFU, que disputa a competição em parceria com A.A Santa Mônica, goleou por 5x0 a equipe do Pioneiros na manhã desse domingo no Poliesportivo do bairro Patrimônio.

Em uma primeira etapa equilibrada, a equipe da UFU conseguiu transformar a posse de bola e controle das ações em gol e inaugurou o placar com o atleta Madinho. Ainda no primeiro tempo, após bela troca de passes, Matheus Gomides ampliou e levou para os vestiários a vantagem de 2x0 para a UFU.

No segundo tempo a equipe da Universidade voltou com uma forte marcação e velocidade na saída de bola, e dando fôlego novo ao time, o treinador Erick fez todas as 6 substituições possíveis. Mesmo com as mudanças, o ritmo da UFU não caiu, e apostando nos contra-ataques equipe anotou mais três gols com Gomides novamente, Cristian e Ligeirinho, sacramentando assim a vitória por 5x0. A equipe de futebol da UFU volta a campo no próximo fim de semana para a disputa da segunda rodada da competição.