Acontece

Futebol de campo da UFU garante vaga nas semifinais do campeonato do clube Tangará

Campeão no ano passado, equipe disputa no fim de semana uma vaga na final do torneio
Juliano da Silva Damas Júnior
10/12/2018 - 10:57 - atualizado em 10/12/2018 - 11:20

Fechando o calendário esportivo do ano e servindo de preparação para o Campeonato Brasileiro Universitário 2019, a equipe de treinamento de futebol de campo da UFU participa entre os meses de novembro e dezembro do Campeonato do Clube Tangará, torneio que o time venceu no ano passado. Cabeça de chave do Grupo A, o time da UFU estreou com goleada por 8x1 sobre o C.V. Montagens, já na segunda rodada, o time empatou em  0x0 com o Unisports e fechando a primeira fase venceu por 1x0 o Limpebrás, terminando assim na liderança do grupo e na segunda colocação geral do campeonato.

Na manhã do último domingo (09) a equipe da UFU entrou em campo novamente contra o Limpebrás em duelo válido pelas quartas de final. Com gols de Arthur, Matheus Gomides, Guilherme e Juliano, a UFU anotou 4x2 sobre o adversário e garantiu presença nas semifinais da competição. Os comandados do treinador Erick seguem na briga pelo bicampeonato e voltam a campo no próximo fim de semana buscando uma vaga na final do torneio. Os jogos do campeonato estão sendo disputados aos sábados e domingos no clube Tangará, em Uberlândia. A tabela da primeira fase e os horários dos jogos estão disponíveis no site do Clube.