Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 01/05/2017

Feriado - Dia do Trabalho

terça-feira - 02/05/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Fricassê
Vegetariano: 
Brócolis à Fiorentina com PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Tangerina
Refresco: 
Refresco de Uva

JANTAR

Prato Principal: 
Fricassê
Vegetariano: 
Brócolis à Fiorentina com PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Tangerina
Refresco: 
Refresco de Uva
quarta-feira - 03/05/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Rocambole Recheado com Bacon e Cenoura
Vegetariano: 
Rocambole de Soja, Cenoura, Rúcula e Muçarela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chuchu Refogado
Salada: 
Salada Fria
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Rocambole Recheado com Bacon e Cenoura
Vegetariano: 
Rocambole de Soja, Cenoura, Rúcula e Muçarela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chuchu Refogado
Salada: 
Salada Fria
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Acerola
quinta-feira - 04/05/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango Xadrez
Vegetariano: 
Soja Xadrez
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Espaguete Alho e Óleo
Salada: 
Acelga
Tomate
Sobremesa: 
Manjar de Coco
Refresco: 
Refresco de Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Xadrez
Vegetariano: 
Soja Xadrez
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Espaguete Alho e Óleo
Salada: 
Acelga
Tomate
Sobremesa: 
Manjar de Coco
Refresco: 
Refresco de Abacaxi
sexta-feira - 05/05/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lasanha à Bolonhesa
Vegetariano: 
Lasanha de Abobrinha e Bechamel
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura Saute
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Banana Prata
Refresco: 
Refresco de Caju

JANTAR

Prato Principal: 
Lasanha à Bolonhesa
Vegetariano: 
Lasanha de Abobrinha e Bechamel
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura Saute
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Banana Prata
Refresco: 
Refresco de Caju
sábado - 06/05/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Frango Grelhado
Vegetariano: 
Ovo Cozido ao Molho Rose
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Berinjela Napolitana
Salada: 
Chicória
Alface
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Goiaba