Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 17/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango Xadrez
Vegetariano: 
Soja Xadrez
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Macarrão Alho e Óleo
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Doce de Leite
Refresco: 
Refresco de Pêssego

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Xadrez
Vegetariano: 
Soja Xadrez
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Macarrão Alho e Óleo
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Doce de Leite
Refresco: 
Refresco de Pêssego
terça-feira - 18/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lombo Recheado com Bacon, Calabresa e Cenoura, na Farinha Temperada
Vegetariano: 
Esfirra de Chicória,Tomate e Muçarela
Arroz: 
Arroz com Lentilha
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Gratinada
Salada: 
Salpicão de Legumes
Sobremesa: 
Bombom
Pêssego
Refresco: 
Refresco de Uva

JANTAR

Prato Principal: 
Lombo Recheado com Bacon, Calabresa e Cenoura, na Farinha Temperada
Vegetariano: 
Esfirra de Chicória,Tomate e Muçarela
Arroz: 
Arroz com Lentilha
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Gratinada
Salada: 
Salpicão de Legumes
Sobremesa: 
Bombom
Pêssego
Refresco: 
Refresco de Uva

Cardápio especial de natal!

quarta-feira - 19/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Galinhada
Vegetariano: 
Charutinho de Couve e PTS
Arroz: 
Arroz Integral
Feijão: 
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão Vegetariano
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Vinagrete
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Galinhada
Vegetariano: 
Charutinho de Couve e PTS
Arroz: 
Arroz Integral
Feijão: 
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão Vegetariano
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Vinagrete
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Acerola
quinta-feira - 20/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Feijoada
Vegetariano: 
Feijoada Vegetariana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Confete
Salada: 
Alface
Tomate
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Feijoada
Vegetariano: 
Feijoada Vegetariana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Confete
Salada: 
Alface
Tomate
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Manga
sexta-feira - 21/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Frango a Milanesa
Vegetariano: 
Tomate Recheado com Ervilha
Arroz: 
Arroz à Grega
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Repolho com Abacaxi
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Tangerina

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Frango a Milanesa
Vegetariano: 
Tomate Recheado com Ervilha
Arroz: 
Arroz à Grega
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Repolho com Abacaxi
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Tangerina
sábado - 22/12/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Bife Bovino Acebolado
Vegetariano: 
Bife de PTS com Creme de Cebola
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro Vegetariano
Guarnição: 
Quibebe de Mandioca
Salada: 
Acelga
Rúcula
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Abacaxi