Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 14/08/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango ao Molho com Açafrão
Vegetariano: 
Abobrinha Recheada com Feijão Branco
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata-doce com legumes e grão-de-bico refogados
Salada: 
Acelga
Abacaxi
Uva Passa
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Maracujá

JANTAR

Prato Principal: 
Frango ao Molho com Açafrão
Vegetariano: 
Abobrinha Recheada com Feijão Branco
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata-doce com legumes e grão-de-bico refogados
Salada: 
Acelga
Abacaxi
Uva Passa
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Maracujá
terça-feira - 15/08/2017

FERIADO 

quarta-feira - 16/08/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Feijoada
Vegetariano: 
Feijoada Vegetariana
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Confete
Salada: 
Couve com Limão
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Feijoada
Vegetariano: 
Feijoada Vegetariana
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Confete
Salada: 
Couve com Limão
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Manga
quinta-feira - 17/08/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Panqueca de Frango, Cenoura e Milho
Vegetariano: 
Panqueca com Cenoura, Milho Verde e Ervilha
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chicória com acelga refogada
Salada: 
Alface
Almeirão
Laranja
Sobremesa: 
Gelatina
Refresco: 
Refresco de Tangerina

JANTAR

Prato Principal: 
Panqueca de Frango, Cenoura e Milho
Vegetariano: 
Panqueca com Cenoura, Milho Verde e Ervilha
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chicória com acelga refogada
Salada: 
Alface
Almeirão
Laranja
Sobremesa: 
Gelatina
Refresco: 
Tangerina
sexta-feira - 18/08/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Estrogonofe Bovino
Vegetariano: 
Estrogonofe Vegetariano
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Chips
Salada: 
Repolho com Tomate
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Estrogonofe Bovino
Vegetariano: 
Estrogonofe Vegetariano
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Chips
Salada: 
Repolho com Tomate
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Abacaxi
sábado - 19/08/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lagarto ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Hambúrguer de Abóbora
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Gratinado de Legumes
Salada: 
Chicória, Tomate e Rabanete
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Uva

JANTAR

Prato Principal: 
Lagarto ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Hambúrguer de Abóbora
Arroz: 
Arroz Branco
Feijão: 
Feijão Tropeiro
Guarnição: 
Gratinado de Legumes
Salada: 
Chicória, Tomate e Rabanete
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Uva