Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 18/03/2019

ALMOÇO

Prato Principal: 
Espetinho de Frango
Vegetariano: 
Espetinho Vegano
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro Vegetariano
Guarnição: 
Quibebe de Mandioca
Salada: 
Tomate
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Laranja

A Divisão de Restaurantes Universitários (DIVRU) informa que o Restaurante Universitário do Campus Pontal, em função de cláusulas contratuais, funcionará apenas no almoço na segunda-feira (18/03/2019). 

terça-feira - 19/03/2019

O Restaurante Universitário, do Campus Pontal, estará fechado na terça-feira (19/03/2019), devido ao feriado municipal, previsto em calendário acadêmico, Dia de São José, padroeiro da cidade, .

 

quarta-feira - 20/03/2019

ALMOÇO

Prato Principal: 
Feijoada
Vegetariano: 
Feijoada Vegetariana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Confete
Salada: 
Couve com Laranja
Sobremesa: 
Paçoca
Refresco: 
Refresco de Limão

JANTAR

Prato Principal: 
Feijoada
Vegetariano: 
Feijoada Vegetariana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Confete
Salada: 
Couve com Laranja
Sobremesa: 
Paçoca
Refresco: 
Refresco de Limão
quinta-feira - 21/03/2019

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lasanha de Frango com Frios
Vegetariano: 
Lasanha de Berinjela e Bechamel
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chuchu Refogado
Salada: 
Salada Primavera (Alface, Repolho Roxo e Abacaxi)
Sobremesa: 
Mamão
Refresco: 
Refresco de Tangerina

JANTAR

Prato Principal: 
Lasanha de Frango com Frios
Vegetariano: 
Lasanha de Berinjela e Bechamel
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chuchu Refogado
Salada: 
Salada Primavera (Alface, Repolho Roxo e Abacaxi)
Sobremesa: 
Mamão
Refresco: 
Refresco de Tangerina
sexta-feira - 22/03/2019

ALMOÇO

Prato Principal: 
Escondidinho de Carne Seca e Calabresa
Vegetariano: 
Escondidinho de Brócolis
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Abobrinha Refogada
Salada: 
Alface com Cenoura
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Escondidinho de Carne Seca e Calabresa
Vegetariano: 
Escondidinho de Brócolis
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Abobrinha Refogada
Salada: 
Alface com Cenoura
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Manga
sábado - 23/03/2019

ALMOÇO

Prato Principal: 
Panqueca de Frango e Muçarela ao Molho Sugo
Vegetariano: 
Panqueca de Espinafre, Muçarela e Milho
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Alface
Rúcula
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Maracujá