Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 15/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lombo assado ao molho Barbecue
Vegetariano: 
Grão-de-bico ao Molho Pomodoro
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Acerola
terça-feira - 16/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Almôndega de carne bovina ao Sugo
Vegetariano: 
Almôndega de berinjela com soja em grãos
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Macarronada
Salada: 
Acelga
Chicória
Manga
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Tangerina
quarta-feira - 17/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: 
Ovo Frito
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Beterraba cozida e laranja
Sobremesa: 
Gelatina sabor Cereja
Refresco: 
Refresco de Goiaba
quinta-feira - 18/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Estrogonofe de Frango
Vegetariano: 
Estrogonofe Vegetariano
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Chips
Salada: 
Couve
Tomate
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Uva Passa
sexta-feira - 19/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Quibe de presunto, muçarela e bacon
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura Saute
Salada: 
Alface
Repolho Branco
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Limão