Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 23/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lombo Assado ao Molho Branco
Vegetariano: 
Grão-de-bico ao Molho Pomodoro
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Vinagrete com Limão
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Uva

JANTAR

Prato Principal: 
Lombo Assado ao Molho Branco
Vegetariano: 
Grão-de-bico ao Molho Pomodoro
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Vinagrete com Limão
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Uva
terça-feira - 24/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: 
Ovo Frito
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Purê de Batata
Salada: 
Beterraba Crua
Cenoura
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Caju

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: 
Ovo Frito
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Purê de Batata
Salada: 
Beterraba Crua
Cenoura
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Caju
quarta-feira - 25/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne Moída com Cenoura
Vegetariano: 
Refogado de Soja com Cenoura
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Paçoca
Refresco: 
Refresco de Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Carne Moída com Cenoura
Vegetariano: 
Refogado de Soja com Cenoura
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Paçoca
Refresco: 
Refresco de Abacaxi
quinta-feira - 26/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Estrogonofe de Frango
Vegetariano: 
Berinjela à Parmegiana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Palha
Salada: 
Alface
Rúcula
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Limão

JANTAR

Prato Principal: 
Estrogonofe de Frango
Vegetariano: 
Berinjela à Parmegiana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Palha
Salada: 
Alface
Rúcula
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Limão
sexta-feira - 27/10/2017

ALMOÇO

Prato Principal: 
Quibe de Presunto e Muçarela
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Abobrinha Refogada
Salada: 
Alface
Chicória
Laranja
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Quibe de Presunto e Muçarela
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Abobrinha Refogada
Salada: 
Alface
Chicória
Laranja
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Acerola
sábado - 28/10/2017

RECESSO (DIA DO SERVIDOR PÚBLICO)