Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 22/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango Cremoso
Vegetariano: 
Tomate Recheado com Feijão Branco
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Banana Frita
Salada: 
Alface
Repolho Branco
Sobremesa: 
Mamão
Refresco: 
Refresco de Tangerina

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Cremoso
Vegetariano: 
Tomate Recheado com Feijão Branco
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Banana Frita
Salada: 
Alface
Repolho Branco
Sobremesa: 
Mamão
Refresco: 
Refresco de Tangerina
terça-feira - 23/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Rocambole Recheado com Bacon e Cenoura
Vegetariano: 
Rocambole de Soja, Couve e Muçarela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Couve-flor e Chuchu Gratinado
Salada: 
Beterraba Cozida com Limão
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Rocambole Recheado com Bacon e Cenoura
Vegetariano: 
Rocambole de Soja, Couve e Muçarela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Couve-flor e Chuchu Gratinado
Salada: 
Beterraba Cozida com Limão
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Abacaxi
quarta-feira - 24/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Espetinho de Frango
Vegetariano: 
Espetinho Vegano
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro Vegetariano
Guarnição: 
Quibebe de Mandioca
Salada: 
Acelga
Tomate
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Limão

JANTAR

Prato Principal: 
Espetinho de Frango
Vegetariano: 
Espetinho Vegano
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro Vegetariano
Guarnição: 
Quibebe de Mandioca
Salada: 
Acelga
Tomate
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Limão
quinta-feira - 25/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Escondidinho de Carne Seca e Calabresa
Vegetariano: 
Escondidinho de Legumes e PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Escondidinho de Carne Seca e Calabresa
Vegetariano: 
Escondidinho de Legumes e PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Manga
sexta-feira - 26/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Pernil Assado ao Molho Branco
Vegetariano: 
Hambúrguer de Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Confete
Salada: 
Tabule
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Goiaba

JANTAR

Prato Principal: 
Pernil Assado ao Molho Branco
Vegetariano: 
Hambúrguer de Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Confete
Salada: 
Tabule
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Goiaba
sábado - 27/10/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Quibe de Presunto, Muçarela e Bacon
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha Recheado com PTS, Muçarela e Tomate
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Abobrinha Refogada
Salada: 
Alface com Cenoura
Sobremesa: 
Salada de Frutas
Refresco: 
Refresco de Tangerina