Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 16/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Frango a Milanesa
Vegetariano: 
Charuto de Repolho com Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Couve
Beterraba Cozida
Cenoura
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Limão

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Frango a Milanesa
Vegetariano: 
Charuto de Repolho com Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Couve
Beterraba Cozida
Cenoura
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Limão
terça-feira - 17/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Quibe de Presunto, Muçarela e Bacon
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Gelatina
Refresco: 
Refresco de Goiaba

JANTAR

Prato Principal: 
Quibe de Presunto, Muçarela e Bacon
Vegetariano: 
Quibe de Lentilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Salada Grega (Alface, Pepino, Pimentão e Rabanete)
Sobremesa: 
Gelatina
Refresco: 
Refresco de Goiaba
quarta-feira - 18/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Estrogonofe de Frango
Vegetariano: 
Berinjela à Parmegiana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Palha
Salada: 
Alface
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Uva

JANTAR

Prato Principal: 
Estrogonofe de Frango
Vegetariano: 
Berinjela à Parmegiana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Palha
Salada: 
Alface
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Uva
quinta-feira - 19/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lombo Assado ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Couve à Fiorentina
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Salpicão de Legumes
Sobremesa: 
Tangerina
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Lombo Assado ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Couve à Fiorentina
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Salpicão de Legumes
Sobremesa: 
Tangerina
Refresco: 
Refresco de Acerola
sexta-feira - 20/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Almôndega de Abóbora com Muçarela e Canela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Purê de Batata
Salada: 
Acelga
Tomate
Rúcula
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Almôndega de Abóbora com Muçarela e Canela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Purê de Batata
Salada: 
Acelga
Tomate
Rúcula
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Manga
sábado - 21/04/2018

Feriado