Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 22/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Frango grelhado ao molho Campanha
Vegetariano: 
Ovos mexidos com tomate e cheiro verde
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Couve-flor e Abobrinha Gratinadas
Salada: 
Repolho Branco
Cenoura
Milho Refogado
Uva Passa
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Abacaxi
terça-feira - 23/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lasanha à Bolonhesa
Vegetariano: 
Lasanha de Berinjela aos Molhos Sugo e Bechamel
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Acelga Refogada
Cenoura
Salada: 
Tomate
Pepino
Rabanete
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Caju
quarta-feira - 24/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango Xadrez
Vegetariano: 
Soja Xadrez
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Espaguete Alho e Óleo
Salada: 
Alface
Sobremesa: 
Salada de Frutas com Açúcar
Refresco: 
Refresco de Uva
quinta-feira - 25/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne Moída com Tomates e Orégano
Vegetariano: 
Charuto de repolho com grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Corada
Salada: 
Salada Fria
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Goiaba
sexta-feira - 26/01/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Fricassê
Vegetariano: 
Brócolis à Fiorentina com PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Acelga
Rúcula
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Tangerina