Restaurante Universitário - Pontal

segunda-feira - 23/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lagarto ao Molho Verde (Pimentão, ervilha, azeitona e cheiro verde)
Vegetariano: 
Suflê de Cenoura, Vagem e PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Couve-flor Gratinada
Salada: 
Alface com Cenoura
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Tangerina

JANTAR

Prato Principal: 
Lagarto ao Molho Verde (Pimentão, ervilha, azeitona e cheiro verde)
Vegetariano: 
Suflê de Cenoura, Vagem e PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Couve-flor Gratinada
Salada: 
Alface com Cenoura
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Tangerina
terça-feira - 24/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Frango Grelhado
Vegetariano: 
Ovo Cozido ao Molho Rose
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Jardineira de Legumes
Salada: 
Repolho com Tomate
Sobremesa: 
Paçoca
Refresco: 
Refresco de Maracujá

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Frango Grelhado
Vegetariano: 
Ovo Cozido ao Molho Rose
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Jardineira de Legumes
Salada: 
Repolho com Tomate
Sobremesa: 
Paçoca
Refresco: 
Refresco de Maracujá
quarta-feira - 25/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne Moída com Tomates e Orégano
Vegetariano: 
Tomate Recheado com Lentilha e Molho Vermelho
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Macarrão ao Sugo
Salada: 
Couve
Pepino
Rabanete
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Caju

JANTAR

Prato Principal: 
Carne Moída com Tomates e Orégano
Vegetariano: 
Tomate Recheado com Lentilha e Molho Vermelho
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Macarrão ao Sugo
Salada: 
Couve
Pepino
Rabanete
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Caju
quinta-feira - 26/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Galinhada
Vegetariano: 
Berinjela Recheada com PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão Vegetariano
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Vinagrete
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Galinhada
Vegetariano: 
Berinjela Recheada com PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão Vegetariano
Guarnição: 
Milho Refogado
Salada: 
Vinagrete
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Acerola
sexta-feira - 27/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Escondidinho de Carne Seca
Vegetariano: 
Escondidinho de Grão de bico com Abobrinha e Milho
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Acelga Refogada
Couve Refogada
Salada: 
Salada Fria
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Goiaba

JANTAR

Prato Principal: 
Escondidinho de Carne Seca
Vegetariano: 
Escondidinho de Grão de bico com Abobrinha e Milho
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Acelga Refogada
Couve Refogada
Salada: 
Salada Fria
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Goiaba
sábado - 28/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: 
Ovo Frito
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Corada
Salada: 
Alface
Tomate
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Abacaxi