Restaurante Universitário - Umuarama

segunda-feira - 23/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lagarto ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Almôndega de Berinjela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Acelga
Tomate
Sobremesa: 
Melão
Refresco: 
Refresco de Goiaba

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Cremoso
Vegetariano: 
Abobrinha Recheada com Feijão Branco
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Espaguete Alho e Óleo
Salada: 
Alface
Tomate
Chicória
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Goiaba
terça-feira - 24/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Pernil em Cubos Acebolado
Vegetariano: 
Suflê de Cenoura, Vagem e PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Quibebe de Mandioca
Salada: 
Beterraba Cozida com Limão
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Acerola

JANTAR

Prato Principal: 
Bife Bovino ao Molho Ferrugem
Vegetariano: 
Hambúrguer de lentilha ao creme de cebola
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Legumes ao Forno
Salada: 
Alface
Rúcula
Sobremesa: 
Manjar de Coco
Refresco: 
Refresco de Acerola
quarta-feira - 25/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Cuscuz de Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cabotiá Refogada
Salada: 
Salada Mista (Alface, Rúcula e Maçã)
Sobremesa: 
Laranja
Refresco: 
Refresco de Limão

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Escabeche
Vegetariano: 
Moqueca de Banana-da-terra e Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Purê de Batata
Salada: 
Repolho Branco
Abacaxi
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Limão
quinta-feira - 26/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Frango Grelhado
Vegetariano: 
Panqueca com Cenoura, Milho Verde e Ervilha
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Pepino
Nabo
Tomate
Sobremesa: 
Salada de Frutas com Açúcar
Refresco: 
Refresco de Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Escondidinho de Carne Bovina
Vegetariano: 
Escondidinho de Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Couve
Salada: 
Soja ao Vinagrete
Sobremesa: 
Banana
Refresco: 
Refresco de Abacaxi
sexta-feira - 27/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Estrogonofe Bovino
Vegetariano: 
Estrogonofe Vegetariano
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Chips
Salada: 
Acelga
Abacaxi
Uva Passa
Sobremesa: 
Maçã
Refresco: 
Refresco de Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Arroz Fazendeiro
Vegetariano: 
Tomate
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Abobrinha Refogada
Salada: 
Alface
Almeirão
Laranja
Sobremesa: 
Abacaxi
Refresco: 
Refresco de Manga
sábado - 28/04/2018

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lasanha de Frango
Vegetariano: 
Lasanha de Berinjela e PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura Saute
Salada: 
Acelga
Couve
Sobremesa: 
Melancia
Refresco: 
Refresco de Maracujá